Bounce Original – IOS / Android Gameplay – Indonesia



Yeay game nostalgia dari jaman gw masih SMA Bounce Original, yang ada di handphone Nokia atau Sony Ericson

Subscribe :

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

IOS ►

Android ►

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ►
Twitter ►
Instragram ►

Webiste ►

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|…..|…..|..-.
……../……/…././…
……..|….|..’`.-.`’…|….|
………_.’..-`….`-..’._/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___….___.’

Bounce Original
By Baulin Roman

For those of you who spent hundred of hours passing levels in classic oldschool Bounce Game, we made this one – Bounce Original. Enjoy 10 teeth-shattering levels, collect all rings and beware of dangerous thorns. Stay in touch with your friends and beat their scores. Most popular game – now on your iPhone/iPad!

• Fantastic HD graphics
• Original levels
• Intuitive controls

Nguồn: https://khosimphongthuy.net/

Xem thêm bài viết khác: https://khosimphongthuy.net/game/

All Comments

  • saya sudah level 7 tapi susah banget nyelesainnya……………………..

    Let's Go July 28, 2020 4:13 pm Reply
  • seru nih bang main dimond rush

    Nurul Fitrah Aryani July 28, 2020 4:13 pm Reply
  • Ada cheat nya biar gak mati 787898

    Dark net 9021 July 28, 2020 4:13 pm Reply
  • ka regi kalahin dulu pas lagi kecil

    Affan Husein July 28, 2020 4:13 pm Reply
  • Apa saya doang yang nonton 2020

    BADRI TSANI July 28, 2020 4:13 pm Reply
  • Mana suara nya 2020

    Anas Dengkul July 28, 2020 4:13 pm Reply
  • Bang saya Odah level 7

    Adityq Cell July 28, 2020 4:13 pm Reply
  • Main di Nokia la

    Muhd Hakimie July 28, 2020 4:13 pm Reply
  • Siapa yang nonton tahun 2020 like

    Corrie Kaunang July 28, 2020 4:13 pm Reply
  • 2020 like

    MY GAME July 28, 2020 4:13 pm Reply
  • Njir nge search cara download game bounce malah ketemu Si Miaw

    Adit Gaming July 28, 2020 4:13 pm Reply
  • Apa cuma gua aja yang nonton di tahun 2020

    Aria Bronze July 28, 2020 4:13 pm Reply
  • Miaaug main hp nokiya dong

    ALAM SAJO BARONGAN DEVIL July 28, 2020 4:13 pm Reply
  • Aku lahir 2008 tau kok game nya:')

    Adithya Yuan July 28, 2020 4:13 pm Reply
  • kak regi mainin game bubur ayam express

    Maria Novianti July 28, 2020 4:13 pm Reply
  • Kayak nya gue sendiri yg nonton 2020

    king of world July 28, 2020 4:13 pm Reply
  • Baru pertama kali ge denger miawaug ngomong bego

    EASTPLAYER SANTUY July 28, 2020 4:13 pm Reply
  • Saya pake yang versi 3Dnya. Klo ga salah di Play Store selain yg versi ini sama versi 3D yg sekarang terpasang di Android saya, ada versi yg di APKnya itu selain level yg dimirip2kan sm yg di Nokia (versi aslinya cuma 11 level) ada penambahan level 12 keatas yg dikarang sendiri sm developerny

    ecchinopico TV July 28, 2020 4:13 pm Reply
  • Kak bikin cara main bounce tanpa mati dong kakak

    Nadia Surya Nissa July 28, 2020 4:13 pm Reply
  • Oi slur up

    YT Dattebayo July 28, 2020 4:13 pm Reply
  • Aku tahun lahiran 2000 aja aku tau kok bg, soalnya hp bapakku dulu Nokia jdi aku tau bg, bukan aku aja sih bg, adekku yg tahun 2005 aja tau kok bg

    Sania Jelita July 28, 2020 4:13 pm Reply
  • 2019:v

    Alif ID July 28, 2020 4:13 pm Reply
  • Apa saya doang yg nonton,2019

    Eko Sulistiyono July 28, 2020 4:13 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *