Bounce Original – IOS / Android Gameplay – Indonesia

23
1



Yeay game nostalgia dari jaman gw masih SMA Bounce Original, yang ada di handphone Nokia atau Sony Ericson

Subscribe :

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

IOS ►

Android ►

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ►
Twitter ►
Instragram ►

Webiste ►

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|…..|…..|..-.
……../……/…././…
……..|….|..’`.-.`’…|….|
………_.’..-`….`-..’._/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___….___.’

Bounce Original
By Baulin Roman

For those of you who spent hundred of hours passing levels in classic oldschool Bounce Game, we made this one – Bounce Original. Enjoy 10 teeth-shattering levels, collect all rings and beware of dangerous thorns. Stay in touch with your friends and beat their scores. Most popular game – now on your iPhone/iPad!

• Fantastic HD graphics
• Original levels
• Intuitive controls

Nguồn: https://khosimphongthuy.net/

Xem thêm bài viết khác: https://khosimphongthuy.net/game/

23 COMMENTS

  1. Saya pake yang versi 3Dnya. Klo ga salah di Play Store selain yg versi ini sama versi 3D yg sekarang terpasang di Android saya, ada versi yg di APKnya itu selain level yg dimirip2kan sm yg di Nokia (versi aslinya cuma 11 level) ada penambahan level 12 keatas yg dikarang sendiri sm developerny

  2. Aku tahun lahiran 2000 aja aku tau kok bg, soalnya hp bapakku dulu Nokia jdi aku tau bg, bukan aku aja sih bg, adekku yg tahun 2005 aja tau kok bg

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here